Просмотров: 280
«…Говорят, найти хорошего врача – это уже полдела. Только где его найти? Где работают лучшие медики страны, чем они заслужили всенародную любовь и как попасть к ним на прием?.
Из просторов интернета
Позвольте спросить: как часто вам приходится обращаться к детскому врачу? Мы знаем – не редко. Дети болеют, и это нормально. Не нормально то, что некоторые врачи привыкли лечить всех детей по одному «протоколу». В итоге проблема не решается, потому что корень ее не найден, найдены только симптомы. Грустно…
Грустно, потому что вы снова придете к этому врачу. Верно?
Вы ведь не знаете, что можно по-другому… В нашей стране мы свободны выбирать доктора, или специалиста узкого профиля, по своему усмотрению и доверию. Так давайте выбирать его с умом!
Где и как? Это уже наша задача.
Мы уже слышим: «Тоже мне занятие, подобрать врача»! (этап работы). Самим нельзя найти?…Их же море «этих врачей»!. Куда ни глянь, рекламы медицинских центров и поликлиник…
Посадите на наше место этого «критикана» и дайте эту возможность: выбрать для ребенка врача в условии их ограниченного количества (уже 10 лет не готовят детских врачей, так как нас готовили в свое время) при их загруженности, присутствии такого явления, как эмоциональное выгорание. Может быть, тот самый врач в поликлинике когда-то был лучшим специалистом, но «система» и его сломала….
Давайте будем откровенны!
Разве секрет, что вы с вашим ребенком для врачебного сообщества – конвейерная система?…
Хорошо, давайте побудем на месте этих людей, которые посчитали нашу услугу, мягко говоря, несерьезной.
И все их «критиканство» мгновенно пойдут коту под хвост. Только ответьте на эти вопросы:
- Вы многого ждете от незнакомого врача в поликлинике, в центрах?
- Сколько вы ждали, чтобы вас приняли?
- Сколько времени были с врачом, отвечая на его поверхностные вопросы?
- Вы были довольны «дежурным диагнозом»?
Думаю, продолжать не стоит.
Вам же хочется индивидуального отношения, персонализированного? Это же ВАШ ребенок заболел. И ему нужен САМЫЙ-ЛУЧШИЙ-ВРАЧ! Разве не так?
Если эту ситуацию осознали и хотите другого отношения в решении проблем здоровья ребенка, то прислушайтесь к нашему предложению: мы осуществляем поиск подходящего доктора для вашего ребенка и ведение медицинской документации.
В нашей базе более 30 специалистов высокого уровня
Самые лучшие врачи. Мы знаем по работе. Многие заслуженные деятели в своей области, с научными регалиями.
Это те специалисты, которые годами обслуживали эту конвейерную систему, не превращая вашего ребенка и вас в очередной «винтик» этой системы.
Конечно они временами «выгорали», но… Оставались в строю. Сколько наших «людей» не с нами? Начиная с 90-ых годов…
Большинство уже не врачи. Ушли в разные сферы человеческой деятельности….
Торговали «шмотками», недвижимостью, лекарствами заезжих компаний. Помним даже, как туда брали врачей со званием «кандидатов» в доктора.
Речь не о них.
Мы сейчас не будем говорить о том, кто и почему остался в педиатрическом строю. Но нам с вами важны те профессионалы их опыт, навыки, жизненная стойкость и возможность, которую они нам дали. Они знают много про здоровье ребенка и могут решать задачи, который ребенок ставит перед ними.
Легко ли выбрать хорошего доктора?
Непростой вопрос. Здесь мы не хотим идеализировать оставшихся в строю врачей. Обратившись к одному из них, у вас хватит компетенции определить кто перед вами? Профессионал, готовый выложить свои знания, чтобы решить проблему ребенка, или «выгоревший дотла» специалист, который выпроводит вас с улыбкой и со словами: «Все будет хорошо» при этом «палец о палец, не ударив»?
Зачастую вам трудно определить, приоритетный вопрос здоровья ребенка, тем более, осознать, что вы получили на выходе от этого улыбчивого врача, который голословно успокоил вас. Да это трудно.
Вам, как родителю в назревшей ситуации, нельзя сидеть и размышлять над следующим действием. Если хотите понять, что же происходит с ребенком, как это отразится на его будущем, чем чревато данное состояние нездоровья – действовать нужно быстро.
Как и нам. Но мы так много работаем, что нам просто некогда «заливать воду». Тем не менее, задумайтесь и вы над нашим «непониманием».
Мы не можем понять родителей ребенка, имеющего диагноз, скажем, «хронический запор». Что диагноз «мирской» есть понятие у родителей, но почему нет понятия, что с этим делать и надо бы поискать ответ: откуда у ребенка такие проблемы?
Почему вполне образованные люди не могут своими словами объяснить, что же случилось с организмом ребенка? Ведь по их словам: «всех врачей обошли», но никто ничего не знает…
Кто виноват?
Вы сами или врачи, которые «попались» вам? Почему у вас после таких посещений нет элементарных сведений о причине и последствиях? Отсутствуют шаги преодоления этого недуга…
Не время искать ответы, время принимать решения и эту ответственность мы берем на себя.
Получить консультацию >>С ув. команда проекта BalaDok. Хорошие детские врачи еще существуют!